оно помнит...

Ольга Тарасова 76
я всем сердцем тебя ненавижу,
но как только вдруг случайно увижу
 ноги дрожат и быстрей сердце стучит
 и тело моё всё за меня говорит.
 оно помнит эти жадные губы,
 оно помнит эти нежные руки
 ему хочется ласки,оно хочет тепла
 да что говорить,оно хочет тебя.
 но вот где-то снова затерялся в толпе
 и вся мгновенная страсть угасла во мне
за эти муки ненавижу тебя
 не хочу тебя видеть,прошу не мучай меня !