сохрани...

Тания Ванадис
       ***

   сохрани нежность,
   маяту  и безбрежность,
   чувств откровенность 
   боль моя незримая,
   счастье невозможное

      ***


живопись " Твои красивые глаза" ( худ.Сергей Пивоваров)