Братик!

Артур Шакиров
Знай всегда мой мелкий братик
За тебя горою я
Если уж я сам обидел как то там тебя
Простить ты сможешь ведь меня всегда
Ну а если вдруг другой обидит
Ты мне на ушко прошиптай
За тебя я уничтожу,всех там
Знай ты больше чем что то для меня
Я всегда буду смотреть только на тебя
Ты мой самый близкий,и родной
Мой классный братик младший
Ты стимул жизни всей моей
Ты просто улыбайся всем всегда!
И знай я там везде,где ты есть!