***

Екатерина Соболева 2
Речка быстрая журчала-
Волновала кровь...
Ничего она не знала
Про мою любовь..
 
И рассветы и закаты
Уносила вдаль...                                И находки и утраты,
Радость и печаль...
 
Тихо месяц наклонился
Над речной волной...
Мне  сегодня дом приснился-
Близкий и родной...
 
В нем живет седая мама,
Фикус на окне...
И стучат часы упрямо
На родной стене...
 
И любви шальная птица
Радуется в нем..
Чтобы снова сказкой сбыться
В сумраке ночном...
 
Речка быстрая журчала,
Волновала кровь...
Ничего мне не сказала
Прошлая любовь...