где ты?

Ольга Тарасова 76
где ты есть? ищу тебя
 куда пропал? зову тебя
 но ты не слышишь,где же ты?
 возвращайся скорее,я жажду любви
 я не могу без тебя
 мне грустно одной
 приходи поскорее,уведи за собой.