Без запятых

Наташа Згурская
ООООфигеть…

Красотой белоснежного дыма
Так неспешно  практически мимо
Ты летишь  охлаждая запястья
Иль на счастье  иль на несчастье
Високосной  недолгой неделей
Справедливо ты поровну делишь
Ту краюху вселенского хлеба
Забредешь не пугаясь ночлега
Потому что прозрачно и колко
Потому что стреляет двустволка
Что висела в чулане столетья
Если надо – то пусть будет плетью
А не пряником честная сказка
Не забудешь  не скроешь под маской
Разносольную суть  зазеркалья
Не надышишься вечно икая

Просто все если вынести мусор
Я когда-то была  просто русой…