Посвящается Д. Ч

Джулия Джи
Ты всегда меня любила,
И поверь,я не забыла,
Как со мною ты нежна,
Как приветлива была.

Но дороги разошлись,
И со мною ты простись,
Все закончилось давно,
Ты закрой свое окно.

Изменились обе мы,
Стояли по разные стороны стены,
Ты казалась сумасшедшей
И плохой,глупой,немилейшей.

Иногда была добра,
Весела,мила,мудра.
Ты любила все меня,
Я же неприязненна была.

Может все слова подруги,
После нашей с ней разлуки
Я увидела тебя,
Поразила ты меня.

Говорила с чувством ты,
Но не видели другие красоты
Твоей,твоих слов и действий резких,
Далеко ты не кровей королевских.

Я хочу сказать:"Прости,
Больше,больше не грусти.
Ты прости меня за все:
За неверие,предрассудки,за мнение мое".

И прости,что я забыла,
Как с тобою я дружила,
Как играли в детстве мы,
Как влияли слова твои.

Внешний вид-не главное,
Только что странное-
Как могла забыть,
Что сумасшедшей нельзя не быть?!

В этом мире все мы crazy,
Ничего не делаем,мы lazy,
Правда,боремся за правду,
Честь,свободу-за награду.

Все же ты меня прости,
Дай мне время,подожди.
Ты,бывает,забываешься,
В Королеву превращаешься.

В глубине души люблю
И тебя я берегу,
И читатель извини,
Даша,милая,прости.

19.01.12