Забыл ли...

Татьяна Салеева 1
Забыл ли ты меня, мой друг?
Ах, наши встречи так редки.
Забыл нарочно или вдруг,
Из-за веселья иль тоски,
Иль дань свободе отдавая?
Мне грустно принимать забвенье.
Страницы прошлого листая,
Я обретаю разуменье:
Того, что было суждено,
Как ни желай, не избежать.
И мы друг друга все равно
Продолжим ждать и вспоминать.


20.01.2012