я придумала

Соня Бренди
Я придумала уже, как для тебя танцевать…
Придумала, как с тобой спать,
Придумала как одевать мы будем наших детей,
Когда холода, или весна.
Как будет встречать у дверей
Тебя наш верный пес.
Жаль, что не всерьез ты принял мои слова,
Я у зеркала. Обнаженная. Танцую и думаю - 
Для тебя.