Познание и становление

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Сумма   успехов   нарядит   роскошно
Можно   шагнуть   на   свершения?  -   Можно!
Не    обещая    миру   открытий
Нашим   счастливчиком   водит   наитий

Небо   советует   выяснить   цели…
Цель  -  забавляться   в   земной   колыбели
мук    становления    личности   нету   -
Если    умом    соответствуешь   Свету

Игры    случайностей   -   воображенью
Дарят   возможности,   пищу,   сомненья
Не   удивляйся    миру    соблазнов   -
А   подчиняй    -    Душе   сообразно

Ну,   господин   своего   восприятия,
Зри,   да   возникнет   к   миру   симпатия!
Пройденный   путь   -   добавляется   к   славе,
Ты   -   собиратель,   а   мир   -   предоставит