Для души

Виктор Ковязин
Переулок - вервием
С горки вниз.
В переулке первый я
Гармонист.

Сяду за околицей
На стерне.
Травка в *опу колется -
Грустно мне.

Понабрался в стельку я
Для души.
Ох вы, девки сельские! -
Хороши.

Утречком домой я
Босиком.
Девушки за мною
Косяком.

Настроенье светлое,
Да родня
Глянет неприветливо
На меня.

Заложил, зараза,
Младший брат.
А маманя сразу же
За ухват.

Что ж с такими лицами
Вы с утра?
Эх, пора жениться мне,
Знать, пора...