Прошлое

Тессари
Распросить бы тебя, о бывших, что были в прошлом,

разложить бы эти знания в голове, по полочкам, о тех, тебя такого любивших,

или ну это все к черту, так это было бы пошло, а тебе от этого тошно,

но знаешь, я бы наверно хотела знать об их критических ошибках,

о фальшивых словах, лживых  улыбках,

а может то просто страх,

что в этих отрывках окажусь скоро я, и так — зыбко..