Я шептал твое имя на всех языках... 19. 01. 2012

Геннадий Каплун
Я шептал твое имя на всех языках,
Я кусал свои губы до первой крови,
Отражаясь в твоих безотрадных глазах,
Заблудившись в чужой, до оскомы, любви.

Я летал, разбиваясь на первой скале.
Кровоточили крылья, болела душа.
Я о небе мечтал, припадая к земле,
Призывая забытый оскал куража... 

Я от всех схоронил своих крыльев размах,
Я устал городить тебе сладкую чушь.
Моя нежность уснет на безумных губах,
Твои слезы сотрут непослушную тушь...