Рвет мене сердце, мое сознание!

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Рвет мене сердце,
          мое сознание!"

Я обняться стремлюсь
                с ласкою...
Насладиться ...
         желаю сказкою.
И за счастье твоё
               в ответе я ...
Мне с тобою минуты ..,
                столетия!

Для тебя я готов
              на ... многое.
Состояние моё -
          сильно строгое.
Ты пойми ..,
      я люблю неистово.
Всё ищу чувства ..,
                чистого ...

Моя нежная, мудрая,
                строгая ...
Ведь дорога у нас ..,
                не убогая!
И твой выбор ..,
              твоё желание -
Рвет мене сердце,
              мое сознание!

Ты не бойся, Родная,
              иди уверенно.
Нам любовь ведь
          Богами отмерена...