Играем

Акакий Анакойхер
Играем играем игрушками классными.
Живыми и нет, всякими разными.
Интриги плетем, называя стратегией.
У тебя джекпот, а у кого-то трагедия.
Не оборачиваемся, жаждем нового,
Выкидывая расчетливо холодно,
То, что раньше было так дорого.
Ну и что с того!
Ладно.бывает.
Все живут, все играют.
Всех покидают, забывают.
Ослепительным блеском побед
Очарованы так, что не видят всех бед.
Думаешь ты играешь?
Все просчитал?побеждаешь?
Game over глупыш,ты аутсайдер.
И не тебе предъявлять свой райдер.
Тебя нет в финале.
Обведен вокруг пальца."Каналья!"
Ты кричишь в отчаянии.
Прощайся брат.
Все живут, все играют.