на запад

Детка Джи
отскакиваю назад
шах и мат
как будто разряд по коже, до дрожи
о боже,
дожили
время настало когда я устала
подниматься с колен
не пью, не ем
курю
и не только сигареты, но и коноплю
и мне пофигу, что вы об этом думаете
я давно перестала обращать на все что вокруг
я нарисовала круг
в котором только я и никакой "вроде друг"
не проберется через стенку моего не доверия
я не я, когда речь заходит вне бытия
стираю пальцы о клавиатуру
выцыпить бы себя дуру, лет так пять назад, и сказать какие друзья, уезжай бл*дь!
вот виза в сша
а я: " вот тут друзья, не поеду одна"
дааааааа......
вот сейчас посмеюсь, да заплакать хочется
борюсь со своим одиночеством
и продолжаю самолеты взглядом мерить
мне бы себя измерить
да не получится, мое прошлое слишком болючее
жду только билет на самолет, что бы бежать со всех ног
на запад
а пока делаю в бытылках дырки, дороги, папирки
и ощущаю бумагу которая тлеет на моих пальцах
осталяя след от мечты
впитаться бы в это море
да оказаться на совсем другом светофоре
я думаю там и совсем другое море
но пока что в окне все другое