Мимоза

Алла Калашник
Ты мимозу мне на праздник подарил
И за все меня,за все благодарил.
Распушилася мимоза на ветру,
Оторвавшиеся кисти подберу.

Словно солнышко,мимоза на столе,
Запах нежный ощущаю при луне.
Помню руки твои,губы и глаза,
Будто ласкового моря бирюза.

Мы с тобой расстались,так тому и быть,
Но не смог меня ты,видно,разлюбить,
Будешь к праздникам мимозы мне дарить,
Будет запах ее в воздухе парить.

Не вернусь к тебе я больше никогда,
Ведь посуда бьется раз и навсегда,
Ты надежды не пытай,меня забудь,
И другою будь любим и счастлив будь.

И осыпался мимозы желтый цвет,
И меня с тобою в жизни рядом нет,
Разошлись наши дороги,не грусти,
И давай друг друга,все-таки,простим.