Дела нет

Юриан Оболонский
Кто печаль мою развеет,
И прольёт мне в душу свет,
Кто дыханием согреет,
Никому и,
ДЕЛА НЕТ,
Как томлюсь я одинокий,
Проклиная белый свет,
Вспоминая о прошедшем,
Никому и,
ДЕЛА НЕТ,
Что остались только камни,
От разрушенных сердец,
Мне остались только песни,
Тяжело сказать,
КОНЕЦ…