Любишь ли ты...

Мария Горбачёва
Открываю глаза - жить не хочется..
Закрываю - и снова живу...
В жизни я без тебя одиночница,
А во сне..Лучше б так наяву!
А во сне я тобою любимая...
Сон отныне - вторые мечты...
Я надеюсь, мои сновидения
Получаешь ночами и ты...
И что так же ты рад тем видениям...
Полуночным...мечтательным снам...
А давай с тобой будем и в жизни мы?
Будем жить с тобой, ну прям как там...
Будешь ты обнимать меня ласково...
Я могу теплотой одарить,
Счастьем, радостью, милою сказкою.
Почему бы нам вместе не быть?
Каждый пусть что захочет подумает...
А тебе, ну не всё ли равно,
Что там каждый себе напридумает?
Будем рядом мы! Будем одно!
И ещё нам любой позавидует...
нашей чистой, красивой любви..
Я люблю тебя, Слышишь? Люблю тебя!
и не знаю лишь - Любишь ли ты...