Душа моя, птичка унылая

Марина Серёжина
Душа моя, птичка унылая,
Иль жизнь тебе стала постылая?
На веточке гибкой качаешься,
А с Богом всё реже встречаешься...
Душа моя - птиченька певчая,
Когда...и для каждого встречного,
Когда и...без всякого повода...
Застыла, чего-то, от холода.
Теперь изнутри индевелая.
Чего же с тобою я сделала!?