Юлька

Анна Нелидова
Пролетела мотыльком золотистым,
Смеха жаркого рассыпала искры...
До чего ж ты весела и беспечна,
Яркой звездочкой в пути моем млечном.
Ты умчалась, и у звед есть заботы,
Путиводная ты там для кого-то...
А твой лучик тут остался со мною,
Чтоб пожить немного жизнью земною.

20.01.2012
Цикл "Друзья"