Признание

Саша Балыков
                Моей МИ и сотрудницам посвящается.

Любовь всесильна, необъятна и свята,
Мучительна, безумна и чиста,
Любовь к верховному ваянию Творца -
В любимой женщине черты Его лица.

Нежна  святая материнская любовь,
Любовь дочурки! - И не прекословь!
Приматом смело ты того зови,               
Кто мнит лишь плоть в  величии любви.

Любовь к травинке, листику, жучку.
Любовь к вселенной, облаку, смычку,
Что сердце рвёт надрывным плачем блюза.
Страдания, тоски, любви, союза.

Поэзия, морская глубина,
Джазовых нот поющая весна.
Любовь - есть суть, и вся суть в ней.      
Я Вам сказать хочу скорей:

Я Вас люблю. Любовь уж точно
К Вам проявляю не заочно.
Для каждой милой без отсрочек
Найдется в сердце уголочек.

Надюшка, Инночка, Татьяна,
Ну и конечно МарИванна,
Лариса, Нелечка, Ирусик,
Тамара, Леночка, Линусик,
Светлана, Лесик, Катерина
И, ух ты, Господи, Марина!
Ах вот забыл, какой пассаж -
Ведь Нина тоже персонаж.
19.01.2012