Рыцари света декабрь 2010

Александр Морозов-Успенский
Мы рыцари света, уйдем мы с рассветом,
Развеем свой прах, по восточному ветру.
Сожжём все деревни, мы рыцари света.
Нарушим каноны, нарушим заветы.

Мы рыцари света,мы рыцари смерти.
Холодным дыханьем вернемся из плети.
Заставим в нас верить, уйдем из под гнета.
Мы ангелы смерти, мы рыцари света.

Мы бились на войнах за благое дело,
В аду мы воскресли восстали из пепла.
Снаружи как люди: красивы и слепы.
Внутри мы гнилы, но однако бессмертны.

Мы рыцари света, мы рыцари смерти...
Но мы не хотели вставать грудью к плети!
Но бросили боги нас на перепутье,
Мы рыцари смерти за нежить мы будем.

Мы спустимся к людям в плащах доброй воли,
Врагов их потопим в крови их и стонах.
Пока человек будет праздновать повод,
Чтоб выпить изрядно залить маску боли...

И мы все восстанем,плащи мы все скинем,
Пойдем на людей ураганом пустыни.
От наших мечей будут гибнуть все люди...
Потом на земле никого здесь не будет.

Спокойны не будем - поднимемся в небо,
Там биться с богами мы будем как в склепе.
И кто же сказал, что все боги безгрешны? -
Погибнут от нас ведь их смерть неизбежна.

Мы спустимся вниз - мы исчадия ада.
Нам стало понятно, что смерти нам мало...
Мы рать Сатаны победим и накажем:
В них нет чистоты, сколько б не было стажа.....