Лишь дядька Черномор!..

Наталья Ямпольская
К закату солнце клонится,
Гася дневную жизнь...
У совести - бессоница,
Велит мне - оглянись!

Поля вкруг неухожены,
Народ то в пляс, то в мор...
Давай ему поможем,
Где дядька Черномор?

Кличь! Явится со воинством,
Встряхнёт Расею-мать,
Лишь у него есть Совесть,
В беде нас всех спасать!