Счастье рядом

Татьяна Коньякова
Почему всё в жизни сложно и так просто,
Может сами мы усложняем путь,
Ищем постоянно ответы на вопросы,
А ведь нужно проще быть, и в этом суть.

Не придумывать какие-то проблемы,
Говорить, что вечно не везет,
Что опять  плохое настроение.
Ждать, что станет всё наоборот.

Счастье рядом! И для него немного нужно,
Просто слушай разум, а не ум,
Измени себя и отношение к миру,
Отойди от вечных пустых дум.

Цени же каждую минуту,
Живи не будущим, не прошлым, а сейчас!
Пойми, что эта жизнь ни так длинна, как нам хотелось,
Я верю, что и для тебя наступит этот час.