Конец

Анна Фрейлих
Как много она потеряла
Пока гонялась за мечтой
Ведь время наше - беспощадно
Текло рекою за спиной

Она никогда не рыдала в подушку
И не рассказывала тайну подружкам
Она знала - они не поймут
Только косо посмотрят и отойдут

И вот больше нет страсти в сердце
Оно остыло. Схлынул гром
Она закрыла в сердце дверцу
Оплакав проливным дождем

Он вряд ли знает что такое любовь
И не услышишь заветных трех слов
Но больше её это не волновало
Она пережила это и не пропала

Это длилось около года
Все мечты разбиты в хлам
Ненастье сменяла всегда непогода
А он никогда об этом не знал!

2007