Протест. Посвящено Дзирту Роберта Сальваторе

Александр Морозов-Успенский
Я помню ночь в моих глазах,
Когда родился я на свет.
Там нету света есть лишь мрак,
Который помню много лет.

Там свет во лжи, а ночь в богах.
Она - паук... Там нету счастья.
Теперь в Подземье я, в бегах,
И растерзать хотят все пастью.

И пусть я есть противник ваш:
Отшельник, воин, лицедей,
Но для меня ваш мир мираж,
И собран он из злых сетей.

Другой я мир познал, но позже...
Там свет со тьмой всегда в войне.
Два мира эти не похожи.
Там выбор есть... На чьей ты стороне?

А здесь во тьме ты как узнаешь,
Что наверху есть мир другой?
Лишь... Сердцем это понимаешь,
И не поймешь ты головой.

Но я сбежал, желая, жить по-своему,
Не как живут все Матери, отцы.
Искал я мир, где буду жить спокойно
И я нашел...