Прочь

Елена Володько
На все четыре стороны
Прочь от тебя бегу,
Оставлю счастье вОронам,
Что не люблю, солгу.
Ключи мои на полочке,
На фото  - ты и я,
А ты одет с иголочки,
Увы, не для меня.
Терпела, всё не верила,
Всё думала, что лгут.
Что ж, на себе проверила,
А той, другой - САЛЮТ!
На все четыре стороны
Прочь от тебя бегу,
Оставлю счастье вОронам,
Что не люблю, солгу...