О высоцком

Игорь Рудик
В нем жил актер, он был артистом,
 писал стихи, а также песни.
 Сам исполнял, играя на гитаре
 свои куплеты громким басом.
Он жил давно еще в союзе,
 он был кумиром простого народа.
  Но рано он ушел из жизни,
 а значит, много не сказал.
Он ненавидел сплетен в виде версий,
 и это жизнь его была.