Это имя

Эндрю Трошин
  Это имя во мне как знаменье,
  С каждой чёткой святое-Аминь!
  Это имя хранит сновиденья,
  Сокрушая враждебность твердынь,

  Это имя я помню и знаю,
  Это имя-клеймо в голове,
  Это имя начало романа,
  И надежда в неровной судьбе,

  Мы могли бы наверное раньше,
  Повстречаться в аллее берез,
  Только в юности ветреной нашей,
  Души сами носились вразнос,

  Глупо маялись летней прохладой,
  И по-детски шутили на спор,
  Только чуть громовые раскаты,
  Покидали площадку и двор,

  Задыхаясь под запах озона,
  Ароматом и брызгами вод,
  На далеких кварталах от дома,
  Запускали по лужицам плот,

  Ты тогда целовалась с другими,
  Да и я по подъездам шнырял,
  Но ты их никого не любила,
  И я тоже любви не знавал,
 
  А как выросли стали умнее,
  Выпускной на рассвете вдвоём,
  Мы встречали в обьятиях млея,
  Под шуршащей кленовой листвой,
 
  Наше время ещё молодое,
  Не сыграло финальный куплет,
  Далеко над искрящимся морем,
  Там куда мы купили билет.