все мы братья мы седьмая вода

Аслан Батербиев
И ты и я влюбленны в эту жизнь
За говорили и замолчим когдато
Пускай по разным сторанам мы разошлись
И убежали в даль дали кудато
Не друг не враг и разная судьба
Семи коленных братьев разделяет
Покинув свой очаг уходим кто куда
Лишь старики нас взглядом проважают
Делить нам нечего,а спорам нет конца
Весь мир охвачен манией страдания
Как можем мы судить за цвет лица
Все на земле мы Божие создания
Из глины вышли в нее вернемся в спять
Ах как прекрасна тишина покоя
Не стоит в душу ни кому плевать
И перьями мохать в начале строя
Как ты здесь все и род один у нас
Из рая выгнаново дети мы отца
В друг для друга и я уж все для вас,
Всю душу посвещу вам до конца...
От нас зависит в этом мире многое
Ну согласись ведь жизнь хороша
Когда приходит к людям утро новое
И мир встречает весь его любя...Батыр Би