***

Олег Хвориков
Закипит , забурлит, запенится вода и небо вдруг нахмурится. И царь морской на землю выйдет со свито нечистью своей.
Он выйдет что б силу миру показать . И называться будет он Нептун Владыка всех морей . И будет мир среди воды и всей земли.