Мы встречались

Мария Александровна Белова
Мы встречались с тобой.
Мы встречались…
Это время так быстро прошло.
Мы случайно с тобой обвенчались
И я помню с трудом то лицо.

Ты любил. Тогда так мне казалось.
Ты к ногам мне цветы приносил.
А теперь ничего не осталось.
Только дождик слезу проронил.

Я не плачу. Не буду. Не больно.
Так нельзя. Не хочу. Не могу.
Только крикну: «Все. Хватит. Довольно.
Навсегда от тебя убегу».

Не раба я. Запомни на веки.
И оковы ты зря мне одел.
Я свободна как длинные реки
И найду я сама свой удел.

Мы с тобой уже больше не пара.
Может быть, и не встретимся вновь.
Только пусть нам поют под гитару
Тихо песню про нашу любовь.