Экспромт на Мы - дети снов... Елена Ларская

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мы - дети снов...» (Елена Ларская)

"Она "лупцует" злобно и с размаху,
Наотмашь, не стесняясь, сгоряча!
А мы лишь, сопли вытерев рубахой,
В подушки плачем горько по ночам..."
........................
Наплачемся, а утром мы с надеждой,
Что день нам радость всё же принесёт...
А день идёт и мы в недоумении:
"Когда и где удача нас найдёт?"

Проходит жизнь, взрослеем всё быстрее,
От детства удаляясь вдаль и вдаль...
В него вернуться всем нам невозможно,
Хоть каждому и очень, очень жаль...

Мы в детстве жили сказкой, чудесами..
Хотелось девочке принцессой каждой быть...
Судьба же всех расставит нас рядами,-
Кому - есть принц, кому - "монашкой" слыть...

20.01.2012