мужчина может полюбить...

Светлана Войтович
Мужчина может полюбить,
Мужчина может стать рабом,
И ради женщины убить,
И друга называть врагом.

Пока он вдруг не побеждает,
И женщина становится женой...
Она пока еще не знает,
Что муж почти уже с другой...