Рассинхрон

Пани Анка
Боги простят меня, я в это верю
Мелочность так и саднит в закоулках души
Я все хочу оставить ее за дверью
Как-нибудь голос ее приглушить
И полюбить всех вокруг и погоду
И пробки, даже очереди к врачу
Ангел мой, прости, мне неловко
Но только я ничего не хочу
Мне бы забыться в истоме сладкой
Но жизнь разъяла меня на куски
И я теперь головоломка, загадка
И собирать меня тебе не с руки
Но ты остаешься, и в сотый раз
Говоришь:"ты справишься!" и "мы сможем!"
И я однажды пойму что для нас
Нет ничего невозможного
А пока напиться бы в хлам
Оставить все мысли в покое
Так чтоб гудела моя голова
Как что-то чистое, но пустое...