Я сейчас разорвусь на куски

Мария Александровна Белова
Я сейчас разорвусь на куски,
Молча встану, и буду рыдать.
Я давно стала другом тоски,
Мне уж нечего больше скрывать.
Ну, зачем ты меня полюбил?
Я не знала тебя и жила.
И, поверь, уже нет больше сил,
В эти сети попала сама.
Почему ты так редко звонишь?
Дай хоть голос прочувствовать твой.
Я как кошкой убитая мышь,
Я живу теперь только тобой.
Просто мне так сейчас тяжело…
Я ж уверенной раньше была,
Что к себе не впущу никого
И всю жизнь буду только одна.
Мне внушили, что я не права,
Лишь умею красиво сказать,
И что горе моё от ума.
В жизни нечего больше искать.
Ты вселил в мою душу покой,
Ты заставил поверить в себя.
И я верю, что ты будешь мой.
А я, может быть, буду твоя…