Кувшин

Себастьян Ма
Кувшин вина сегодня мы, с тобой побудем визави.
Нальем  тебя, наполним рог у дома сядем на порог
Поговорим о том о сём не часто мы с тобой вдвоём
Тоскуем или песнь поём, горюем или просто пьём
Вино твое мне греет кровь, хмелеет ум вздымает бровь
Жаль, что ты глиняный болван я говорю с тобою сам.
Нельзя сказать, что много пью но выпить всё же я люблю
И ты кувшин товарищ мой не раз поборешься со мной.
Ну вот опять ты победил с крыльца я в клумбу у гадил
Лежу, средь острых алых роз в овчарне блеет стадо коз
Ты победил и вот лежу как пчёлы кружатся гляжу.
Опять дружок ты мой кувшин стоишь один и не вредим.