Писать за копейки стихи я в детстве еще отказался

Олег Резванов
Писать за копейки стихи
я в детстве еще отказался.
Не нес никогда чепухи
и глупостям не поддавался
особенно тем, что с «верхов»
спускались почти поминутно.
Тошнит меня от дураков,
вещающих пошло и мутно.
Я понял давно роль и суть
того, что зовут Мирозданьем.
Меня уже не обмануть
тем,
что принесут с опозданьем,
приклеившись к ходу времен
хулители прошлых событий.
Их разум давно погребен
в помойке «новейших» открытий.