разреши...

Светлана Войтович
Разреши мне немного поплакать,
Разреши мне согреться слезой,
Разреши скрыть немую усталость,
Разреши не играть мне в любовь.

Попроси, чтоб забыла былое,
Попроси лишь улыбку в альбом,
Попроси фотоснимок со мною,
Где мы были счастливы вдвоем.

Запрети мне ходить за тобою,
Запрети убегать от судьбы,
Запрети мне неправду любую
Возвышать в ранг подарка любви...