Бег по стеклам

Пани Анка
я не просто бездельник-мне одиноко
шаг без тебя как по битым стеклам
и спотыкаясь, ранясь и чертыхаясь
сквозь будни к тебе продираюсь
как слайдами на кадры разбито
утро и что-то забыто
что-то из памяти выжжено
мне одиноко, но я не обижена
знаю когда я тебя увижу вновь
то согреет любовь...