Все равно

Пани Анка
мне все равно, я смертная и я хочу
чтоб все мне льстили
чтобы было по плечу
выйти из тела
или хотяб представить что лечу
освободиться от оков,
от предрассудков,
избавиться от дураков,
хотяб на сутки
и не заглядывать в витрины бутиков
усталость выспать,
повеселеть и стать собой,
и радостью осыпать
всех, кто со мной,
все тайны вызнать
и тут же стать немой
чтоб лишнего не наболтать,
любить в открытую
и наблюдать
как сладко-приторно
ты можешь спать