а мне так сложно слышать правду...

Светлана Войтович
А мне так сложно слышать правду,
Так трудно думать о тебе,
Подозревать и знать, что завтра
К тебе я больше не приду.

Еще труднее знать о счастье,
О том, что счастлив без меня,
И это уж не в моей власти,
Хозяйка здесь не я - она.

Смотря в глаза той белокурой,
И видя в них только любовь,
Я понимаю, что мы равны,
Но повезло из нас одной...