Молчание порой дороже слов красивых...

Ольга Шиллер
                Приходит  вечер  с  лунною  дорогой,
                В  окне  мерцают  блики  фонарей,
                Мой  муж  пальто  снимает  у  порога,
                А  я  иду  на  кухню  поскорей...

                Окончен  ужин,  он  сидит  с  газетой,
                Вальяжно  ноги  протянул  к  огню,
                Камин  трещит  дровишками, а  где-то
                Там  тучки, приготовились  к  дождю...

                А  здесь  спокойно,  мой  любимый  рядом,
                На  искры  пламени  в  молчании  гляжу,
                Мой  муж  ласкает  нежно  меня  взглядом,
                Он  любит, когда  вместе  с  ним  сижу...

                Молчание  порой  дороже  слов  красивых,
                Мы  друг  о  друге  знаем  все  без  них,
                Живем  без  реверансов  фраз  учтивых,
                Наш  вечер  добр, и  радостен, и  тих...