минуты счастья

Светлана Войтович
Как приятно просыпаться рядом,
И тихонько, чтоб не разбудить,
Буду целовать тебя лишь взглядом,
Чтоб дыхание твое не упустить.
Нас, проснувшись, утро веселило,
Кофе горький сладким стал,
Чтобы я тебя всегда любила,
Чтобы ты любить не уставал.