Есть ли правда или нет?

Элави
Ангел с чертом на метле
Полетели к сатане.
Чтоб узнать его ответ:
Есть ли правда или нет?

Приказал,прищурясь хитро,
Сатана читать молитву
Ангелу.А чертику
Дал он подзатыльника.

_Я-сказал-вам не судья.
Ишь,нашли прийти куда!
Я давно сам по себе.
Кто сейчас поймет,кто где?

_Мир давно с ума сошел.
Я хочу пожить еще!
ЦРУ теперь судья,
Вот кто судит,а не я!

Кто хороший,кто плохой,
У кого башка с дырой.
Судит всех по-своему.
Все другое по фигу!

И чертенок с ангелом
Обнявшись,заплакали...