Боже, как же мне скверно

Михаил Меньшаков
Боже, как же мне скверно

Ничего не имел,
Ничего не умел,
Но был счастлив, безмерно.
Пролетели года,
Утекла жизнь –вода,
Боже, как же мне скверно!
**************
Вроде много всего,
И того и сего,
И здоровья и денег, безмерно.
Но года всё бегут,
Кошки душу скребут,
Боже, как же мне скверно!
********************
Мне бы в юность опять,
Я готов всё отдать,
И заслуги и деньги наверно,
Лишь бы счастье сыскать,
Стать весёлым опять,
На душе лишь бы не было скверно!
***********************
19.01.2012г.