Любовь - Святая вечно - и сегодня и всегда

Руссит
      Давным-давно,назад премного лет,
      Когда все были на Земле невинны,
      ЛЮБОВЬ свободно обитала на Земле
      И были все симпатии взаимны!!!
      И было Сердце каждое открыто -
      Как БОЖИЙ Храм,как чистый небосвод,
      И было каждое лицо с небес омыто
      Струями чистыми ХРИСТОВЫХ Вод !...
ПРИПЕВ:
      Сегодня я в Тебя как в БОЖИЙ Храм
      Вошел и все сложил к Твоим ногам,
      И Сердцем всем смирился и молю,
      Чтоб не было ошибки... и - пою !!!
      Пою о том,что Жизнь ВСЕГДА Безсмертна ! ...
      Молю о том,чтобы ЛЮБОВЬ найти !!!
      И чтобы Сердце укрепила ВЕРНОСТЬ
      ЛЮБВИ СВЯТОЙ на всем земном пути ...
      
      Давным-давно,премного лет назад,
      Общались просто с БОГОИ Человеки,
      И от ЛЮБВИ Сердец сияли их глаза,
      И были ВСЕ за слово каждое в ответе!!!...
      И были взоры искренни и ясны,
      И жили все ЛЮБОВЬЮ дорожа,
      И было в Человеках всё прекрасно -
      Одежда,тело,мысли и душа !!!...
ПРИПЕВ.

      ЛЮБОВЬ - Святой и Совершенный БОЖИЙ Дар,
      В ней наша Жизнь дана и Совесть наша,
      Через ЛЮБОВЬ Сердцам нисходит БЛАГОДАТЬ,
      И ничего ЛЮБВИ дороже нет и КРАШЕ !!!...
      И Жизнь земная всем дается людям,
      Чтоб научиться верными нам стать,
      И Жизнь - прекрасна и светла - когда мы ЛЮбим
      И принимаем Сердцем БОГА и ХРИСТА !!!...
ПРИПЕВ.