Порою удивляюсь сам

Анатолий Чирва 2
Порою удивляюсь сам         
Я звону слов, как жемчугам,
На мысль нанизанные ясно,
Причёсанные рифмой страстной,
Порой ленивой, шаловливой,
Ни в коей мере не глумливой.
                01.06.02г.