Почти счастливый

Лола Шель
У меня есть почти счастливый билетик.
Он лежит вместе с пропуском и бск.
Только жалко его мне кинуть на ветер.
Пусть останется он со мною пока.

Одной цифры до счастья ему не хватило.
Но зато он не съеден. Цел и невредим.
Только цифра до счастья. "Подумаешь, милость."-
Кто-то скажет, смеясь, ухмыльнется. Черт с ним.

Мне счастливых не надо, они до мечты
Добираются сами, без нашей помощи.
Я же знаю, хочу я сама до звезды
Своей первой добраться, ее найти.

Я хочу сделать шаг в эту цифру одна.
Абсолютно без помощи счастливого случая.
Ведь билетик родной выбирала сама.
От того, что добьюсь мечты, стану лишь лучше я.

Я тебя сохраню, без одной цифры счастье.
Защити все мечты мои, тебе не впервой.
Один знак, это, знаешь, не так уж и важно.
Для меня ты один. Без одной. Для одной.